Мы лежим на траве...

Вячеслав Качин
Мы лежим на траве,
На зелёном таком покрывале,
28...озон,
Молча слушаем это тепло,
Голова к голове,
Мы с тобой,как две ноты рояля,
Словно тон-полутон,
Так могло быть..?...конечно могло...

И ещё...и ещё...
Сильно низкий гудок сухогруза,
И река-молоко,
И заколота чёлка назад,
Покраснение щёк,
И оса в полосатом арбузе,
И совсем далеко,
До луны и до трелей цикад...

Вот и ливень упал,
Обязательно радуга справа,
И укрытия нет,
Только нам невозможно смешно,
От того как пугал,
Гром,а жахнул совсем шепеляво,
Ничего так сюжет,
Согласитесь...ну чем не кино..?...

Это было давно,
Или не было...что вероятно,
Но в конце февраля,
Где день на день до скрипа похож,
Мне такое кино,
Очень здорово видеть в обратно,
Как роняет земля,
В небо... тот разукрашенный дождь...

2015г.