Вас вся планета поздравляет

Наталья Влассова
Мужчины, кто они такие,
С какой они планеты, девы?
Да с Марса, разве вы забыли.
В любом мужчина деле первый.

Ещё, конечно, самый главный.
И самый умный, не забудьте.
А кто ему по духу равный?
А здесь на воду вы не дуйте.

Конечно, женщина, поверьте.
Она ни воин, ни охотник.
На ней хозяйство, муж и дети.
И у неё всегда субботник.

А он не переносит скуку.
Без приключений жить не может.
Он обежит весь шар по кругу,
И прибежит с счастливой рожей.

Мужчина, он первопроходец.
Он тот, кто звёзды собирает.
Непросто воин. Полководец.
Вас вся планета поздравляет!