iОднажды, я твой номер наберу

Николай Придубков
Однажды, я твой номер наберу,
Мне ангельский твой голос очень нужен,
Лучшее стихотворение выберу,
Чтоб знала что нужна...знать, что я нужен.

И просто для того, чтобы ты знала
Что жив, здоров и о тебе все мысли,
Чтоб не волновалась ты и не гадала
Что же со мной. Ты моей жизни смысл!

Ты позвони сама, если скучаешь,
Ведь создан этот мир для нас двоих,
Ты балуешь меня, не докучаешь,
Моё тепло под сердцем сохрани,

Как я твоё тепло оберегаю,
Не подведу любовь я нашу к краю,
Мы свою любовь с тобой, я знаю,
За волшебной дверцей, сохраним...

21.02.2019