Очередное Послание

Александр Комаров-Жестянников
В девятнадцатый уж раз
Президент послал всех нас...
Научился кэгэбэшник
Нам лапшу на уши вешать.
Хватит нас дурачить, Вовка,
Скоро кончится верёвка...