Стала иной

Любовь Калужская
Серое утро накрыло город,
Как будто грустит со мной...
В моей душе поселился холод,
И я стала будто иной.

Случайно увидела как целуешь,
Ласкаешь губы другой...
Влюбленно глядя, нежно воркуешь-
Приобняв ее сильной рукой...

А сердце  вдруг стало как-будто льдинкой,
В бушуещем пламени чувств...
И каждый вдох отдает горчинкой
Смешанной с болью на вкус...

Глаза закрою, и шаг назад -
В защитную тень домов...
За долю секунды я прошла сквозь Ад,
Воздвигнув в душе Царство Льдов...

21.02.2019г