Стать единственной

Нина Димовская
  Стать единственной
    Нина Димовская

Единственная...и только так!
Другого быть не может!
Но как же мне ею стать?!
Женщин много, калейдоскоп,
как тебе меня узнать
и сумеешь ли ответить
Любовью на мою любовь?!
И если да, то рви асфальт
сердцем, прорастай травою...
чтоб негой утра целовать
ступни моих ног...иль поступь,
Я Афродита, вышла с моря...
вся в пене облаков,
обернутая в лазурь неба,
забытая потом в песках
истории, возможность
не упусти, продлись в веках
безумием... любовью...
прорасти генофондом
поэтов и борцов...
узнай, мимо не пройди.
И это уже не просьба,
мелодия чувствительной души.
Скорей всего - не сказка...
проникновенны все детали.
Любовь, я знаю, это тайна.
И большое счастье для двоих
Стань единственным...моим.
Эхо на: http://www.stihi.ru/2019/02/21/1285
20190221
*****************************