Слова как чувства

Яша Яркий
Тихой ночью не хочется спать
Над столом тусклый свет зажгу
Своим сердцем начну писать
Стих о том, как тебя люблю

Как застыли вокруг города
Когда руки твои согревал
Не узнаешь ты никогда
Как же искренне я мечтал

Для кого-то мир суета
Обманул я законы игры
Для меня ты только одна
Для меня весь мир это ты

Расстояние и боль ерунда
Все равно я к тебе приду
Не прочтешь ты никогда
Стих о том, как тебя люблю