переполнена любовью

Любонька
внучонку Радиончику

Сколько слов любви ещё не сказано
Для тебя, единственный малыш...
Вся моя судьба с твоею связана;
Прямо в душу глазками глядишь.

В моей жизни ты - персона первая,
Главная, коль честно говорить.
Буду вечно молодой, наверное,
Мне тебя ведь "в люди выводить"...

Речью, словно взрослый, изъясняешься.
Да литературным языком!
Ах, любимчик, как же ты мне нравишься!
Может, станешь гением потом...

Получив талант по завещанию,
Песни будешь петь и сочинять...
Выбирай занятье по призванию,
Чтобы наслажденье получать.

Восхищаясь птенчиком без устали,
Вновь обнять желанием горю.
Переполнена любовью чувствую...
Я ж на свою копию смотрю!

20/02/19/