Звучала музыка весь день

Александр Парунов
Пальцы чуть коснулись кожи.
Нежно, как клавиатуры.
И неспешно, осторожно,
Слыша голос партитуры
Заиграли так печально...
Ночь ушла. Проснулось утро
И, танцуя, вальс венчальный,
Через час исчезло мудро...
Мы проснулись друг для друга.
- Эй, нам целый день подарен!
Чтобы шли и шли по кругу,
Не считая расстояний!..