***

Кимек
А люди по-разному терпят весну
Верят в газеты, кроют страну
Солнечные надевают очки,
Молятся богу, сжав кулачки

Люди по-разному смотрят на мир
А мир, как воздвигнул Париж и Памир,
Так и шагает в каменный век,
И каменеет  в нем человек

А звери по-разному топчут весну,
Зубры, быки, антилопы гну,
И приминают всходы травы,
Не поднимая вверх головы