Нашим мужчинам

Галина Мяздрикова
Беркуты сильные, Соколы ясные,
Лебеди верные, Соловьи,
наши любимые, наши прекрасные,
лучшие в мире – мужчины свои.

Пусть снегирём покрасуется где-то,
пусть мирно походит довольным котом,
пусть прилетает, как ласточка, летом
и улетает, как голубь, потом,

дОрог родной и измученный даже,
дОрог как память, как свет, как уют,
тот, кто с тобою сошёлся однажды,
тот, кого помнят, лелеют и ждут.