Люблю весну, её размах...

Таня Баньковская
Люблю весну, её размах,
И дерзость и напор,
Когда она на всех парах
Зиме даёт отпор!

Её стремительный приход      
И таяние снегов,
Весенних первых птиц прилёт
И свежесть городов.

Её лазурный взгляд небес,
Звон капель в унисон,
Весёлых воробьёв-повес
Задорный перезвон.

Люблю игривый ветерок
И солнца смелый луч,
Рассветный нежный холодок
И горизонт без туч.

Люблю весну, её размах,
И дерзость и напор,
Когда она на всех парах
Летит во весь опор!


Таня Баньковская

21. 02. 2019 год.