Здесь каждый третий дилетант

Саша Трубников
Здесь каждый третий – дилетант. Ну что поделать с ними…

Их не востребован талант порталами другими.


Открыта им на всю страну огромная поляна

Справлять словесную нужду с усердьем графомана.


И льётся текстом чрез края тоска однообразья…

Как не поморщиться, смотря на это безобразье.