На титанике

Анна-Каролина
В отчаянной битве
Схлестнулись чувства
До оцепенения,
До внутренней паники.

Стоять до последнего -
Это искусство.
Изящно тону
На своем  титанике.

Наткнувшись на айсберг
Твоих кредо,
Корабль мой стремительно
Дал трещину...

Безумец, важна ли
Тебе победа,
Когда ты теряешь
Такую женщину?..