Куски чепухи 3

Красный Квадрат
* * *
- Хотим, чтобы вы оценили наш сервис.
- Бойтесь своих желаний.

* * *
Когти зимы, белая шерсть.

ГОРОД-УБИЙЦА...
Город-убийца – Ад, склеп.
Город-убийца – туп, слеп.

ХОМЯЧОК.
Пьяный и даже зелёный,
от кайфа почти не живой –
с нескольких месяцев жизни
кормили тебя анашой.

* * *
От него – миру ничего, кроме слов,
Пожилых – стихов.

* * *
Свои ошибки от себя не утаишь.

* * *
Все мои долги, Вс-вышний, я Тебе верну.

ПОДРАЖАНИЕ ИРИНЕ ДОБРУШИНОЙ.
Ветер носит обрывки тревог,
Мусор тысяч голов и дорог.

ЛЁГКАЯ НОТА ПОДОБНА.
Лёгкая нота подобна
Горечи ягод сушёных.

* * *
Порка такая – костей не собрать.