Не так жила

Ирина Константиновна Титова
Не так жила,не то имела,
Чтобы бояться потерять.
Я в своей жизни не посмела
Не те желанья загадать.

Мои мечтанья, словно птицы,
Рвались неистово к другим,
И каждый раз своей рукою
Я подрезала крылья им.

Конечно, я не торопилась,
Но всё же, стоило признать,
Что жизнь-коварная плутовка,
Её никак не обыграть.

Не то ждала, не так хотела,
Чужой мечте летела вслед,
И всё однажды потеряла
В иллюзии своих побед.