Куски чепухи 4

Красный Квадрат
ДОХНУ.
В утомительном сне наяву –
Сохну.
От несмелости я не живу –
Дохну.

* * *
За слово могут заклевать – оно имеет вес.

* * *
Невидимое солнце – белое на белом.

* * *
Великая мать-пустота, вместилище жизни и смерти.

ДЕВИЗ.
«Уродую во имя красоты».

* * *
Белый небосвод, лёгкий бег дождя.

ПО БЕРРОУЗУ.
Мы не ищем новости, мы их пишем.

* * *
Ценили как поэта за большие деньги.

НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА 1.
Духобойцы-мироеды.

НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА 2.
Мир мироеда.