Куски чепухи 5

Красный Квадрат
НЕКОТОРЫЕ СТИХИ.

Некоторые стихи, будто угарные сигареты. От них большое удушье и стойкая слабость. Эти стихи бездушны настолько, что могут отнимать души.

Словесные чёрные дыры.

Некоторые стихи так неестественны, что похожи на больную, проблемную кожу, которая не в силах дышать.

У стихов забиты поры.

* * *
Телек – это генератор... ужаса и грязи.

ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО.
Я – гражданин... утра и ночи.

* * *
Беременный мужчина, 
Нервишек целый ком
от отдыха на пару
с пивком.

ЭТИМИ СЛОВАМИ.
Тьма пришла и спит.
Закрываю шторы.
Нет моих забот.
Спи, усталый город...

Я беру тетрадь
С милыми стихами.
Начал ум искрить
Этими словами.

НОЧЬ.
Холодная река
Темна. Глубока.
Чистейшая тоска
Долга. Широка.

* * *
Махровый имперец – не мохеровый либерал.

ПИЛ. БИЛ.
Идёт – качаясь он домой.
Удар – тупою головой.
Душа – уходит на покой.
Пил. Бил.

* * *
Уходит молодость моя.
А я?

* * *
В магазин заходит Ночь.

ВЕСНА, ДОРОГИ ЛЕСНЫЕ.
Дыханье, краски живые.
Весна, дороги лесные.

* * *
От жира
волосы болят.


РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.
Пустая биография, но вышла эпитафия.

* * *
- Где вы учились так плохо работать?

ДЕТСТВО 3.
Зелёный кафель, банки, «Дося»…
Играю в «Магазин».
В тёплой ванне стало скучно.
Дома я один.

ДЕТСТВО 4. 
Мы едины, мы сильны,
и честны.

ПО ДЕЛЬФИНУ (А. ЛЫСИКОВУ).
Людей люблю, хочу избить.

* * *
Зелёные чувства растут,
а красные годы текут.

НОВОСТИ. ПОЗОР.
Педофил. Арест.
Не тюрьма.
Новости. Позор.