Куски чепухи 6

Красный Квадрат
МНЕ ПОРА ДОМОЙ.
Весёлый озорник – ветки возмущал.
Мой серенький квартал – вечером дышал.
В моей душе закат, тёплый и живой.
В пакете молоко, мне пора домой.

* * *
Идиот в кубе.

ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
Пока вам позволяют смело говорить,
На человека будет литься ваша грязь:
Внимание словами можно усыпить,
А человека пачкать, больше не таясь.

* * *
Прыжки лягушки без мозгов – движение по жизни.

* * *
На Мёртвом море я плавал с одного берега на другой. Я – мореплаватель!

ОЧИТКИ.
Кафельный диван.
Космические принадлежности.

ГОЛОСА.
Голоса.
Магазин.
Звон монет.
Пять минут,
А затем
Гасят свет.

* * *
Я иду домой.
Одноклассник, мой сосед,
Говорит «Привет!»
Что он скажет за спиной?