Сети

Ольга Бояринова
Сердцу ясно и понятно,
Кто есть кто.Зову любя!
Не тисками ли зажата,
Выбирая кобзаря???

Кто такой?И знать откуда?
"Нет",-сказали снегири,-
у него указов много и
Сетей,в которых ты".

21.02.2019