Прекрасные принцы уже не в моде

Наталья Рей
Прекрасные принцы уже не в моде –
Принцессы больше не рвутся замуж:
Колечко к чёрту – она свободна,
Шторма и бури в дороге – радость.

А суете неуклюжих будней –
Альтернатива искрящих молний,
Мотора рёв и седые волны
Над пропастью Марианских впадин.

И гор молчанье, снегов лавина,
Полёт под Солнцем как у Икара…
И есть на свете ЕЁ вершина –
Та, что желаннее пьедестала.

И есть на свете – каком неважно –
Разгадка тайн и ответ вопросам…
А что преграды – не так уж страшно,
Пока сияют на небе звёзды…