Был нежен снегопад

Герман Грю
И строчки упадут
на нежность белых листьев,
Не веря, что не ждут
и все уже забылось.

Был нежен снегопад
И сладок на губах,
Два месяца назад,
А кажется - вчера.

И с каждым разом тоньше
Перо выводит строки,
Что ночи стали дольше
И очень одиноки.

Был снежен снегопад,
И весело ребячась,
Брели мы наугад
Целуясь и не прячась...