трт 8. Роса в ладонях, льдинка в небесах...

Елена Зернова
Роса в ладонях, льдинка в небесах.
Дождливый день. Прохладная погода.
Течёт река – ни мостика, ни брода.
Но ничего: ведь речь о чудесах.
А потому пойду пешком по водам,
По небесам – меж серых облаков –
Они совсем не ведали оков:
Уж такова всех странников природа
От века до скончания веков.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)