Февраль позиции сдаёт

Вера Жилина 2
День заметно удлинился,
Цвет снега тоже изменился,
Но за окном уже февраль,
Зима уходит.Очень жаль...

Сегодня ночью дождик лил,
А утром мокрый снег валил.
Туман и серость за окном
Окутали родной наш дом.

И город будто растворился,
Вуалью белой принакрылся.
Не видно ничего вокруг,
Но ты со мной,мой милый друг.

Февраль позиции сдаёт,
Ещё немного и уйдёт...

21.02.2019г.