Волшебная таблетка

Фаина Фанни
Я мечтаю, чтобы в нашей стране каждый гражданин имел право раз в месяц бесплатно  получать волшебную таблетку.  Большую,  круглую ,таблетку, чтобы, выпив её, я могла абсолютно спокойно смотреть на то, что сегодня мне работники ЖКХ, сбрасывая лёд с крыши пробили балкон, что у меня на кухне потолок течёт уже много лет, и никто не реагирует на мои заявления, что я ежемесячно ношу в это , Богом проклятое, ЖКХ деньги , и на эти деньги можно было бы уже покрыть крышу золотом, а не просто отремонтировать брешь, что государство мне назначило пенсию  в 8,5 тыс., не смотря на то, что я всю жизнь училась и работала, но ничего не заработала, кроме сильной боли  в суставах, и теперь когда я ворочаюсь ночью , то издаю сексуальные стоны, и соседи плохо обо мне думают.Я очень хочу таблетку, выпив которую, я могла бы спокойно воспринимать то, что я не могу оплатить лечение сына, что меня уволили, а на моё место взяли человека, который ни дня не учился тому, чему я училась 18 лет, я хочу спокойно воспринимать то, что верующие люди мне причинили больше зла, чем атеисты.Я хочу раз в месяц выпивать одну большую таблетку, и уже не возмущаться, не нервничать , а жить с радостной и спокойной улыбкой на лице. Где эта волшебная таблетка, где ?