Прелюдия...

Нина Нечаева 4
Мы  друг  к  другу  привыкли.
В прелюдии страсти
Снимаем одежды, обнажены.
Предчувствием  губы припухли…
Волнующий орган откровенной длины.
Ну, скорее иди…
Ты в шкафу долго  ищешь бокалы.
Что сейчас и так сильно нужны?
Протекают минуты.   Жду... Поцелуи?
У тебя пока томные взгляды.
По размеру желанья видны.
Пробегают по телу истомные муки.
Ожиданья иссякли.
Появились слова, их нелестные звуки.
Недовольство и резкие фразы, твои.
Моментально, размеры поникли...

Сила слова… важна для  любви.

21.02.2019г.        Нина Нечаева.