Отцу к 23 февраля

Екатерина Тищенко 2
Двадцать второго июня,
В армию Батя пошел,
Быстро года промелькнули,
С армии Бравый пришел,
Светят глаза голубые,
Небу весеннему в цвет,
Где Вы года молодые,
За поворотом их след,
Я от души поздравляю!
Славное время пришло
В правнуках доброе время,
Отклик прекрасный нашло!!!
Радуй, живи всем на радость,
Помню, что кровь не разнять,
Возраст,откинь ты усталость!
Бравый опять и опять!!!
Шарф твою душу согреет,
Помни всегда, что я есть!
Гены- они не ржавеют,
Это великая честь!!!


          21.02.2019 г.