Эго против физики

Ваахуум
Я так велик и не объять
Моей блистательной натуры
И чтоб вселенную понять
Мне не нужны карикатуры

Собою любоваться я не устаю
На поведение жалких не в обиде
Я б повертел планету на хую
Да *** замёрзнет в Антарктиде