Вступление в поэму

Пенсионарий
Меж Черноморьем с Беломорьем
Страна стоит врагам на горе.
Народ там власти своей служит,
А та живёт себе, не тужит,
Там чудеса как тесто бродят,
И сальдо с кредитом им сводят.
Там центробанк над златом чахнет,
А олигарх цветёт и пахнет.
Богатыри, а так же кони
Едят там пачками мельдоний.
И если там кой-чем бабахнуть,
Мир не успеет даже ахнуть...