Цветы весны... так нежен их наряд!

Алемила
Цветы весны.....так нежен их наряд!
Пленяя взор - яркими красками горят.
После белоснежной холодной зимы...
Ты эту весеннюю нежность в дом впусти
И пусть снятся ночью цветные сны...
О прекрасной надежде и красивой любви.