Пускай улыбок будет больше

Алекс Аллевин
Давайте радоваться встречам
И  людям чаще улыбаться
И в миг, когда наступит вечер,
День будет лучше вспоминаться.

Пускай улыбок будет больше
И ярких встреч огонь не гаснет.
И в душах остается дольше
Тепло и ощущенье счастья.