пантомима

Вальтер Софья Алексеевна
Избегаешь меня? 
                - Избегай!
Только мысли, порою трусливы.

И мне ваши глаза, невзначай
Говорят - не о скромности нивы.

Но за вашей спиной            
                под дождём
Смех иной - за туманом незримым .

Как бы так и той вольной рукой
Показали  мне мир - где с сатиры

(Так стыдливо, под громкий вой
 Ускользали глаза ювелира)

Там хранила ведунья  настой,
Примесь ласки, но недопустимой.