7 строк Блаженства

Алексей Пастушков
Петь, петь, от счастья по небу лететь,
Растворяться в потоке света, знать:
Это счастье - не уйдет вспять,
Погружаться в солнце, его лучи,
Улыбаться небу, цветам весны,
Терять сознание - от красоты,
Понимать: это - совсем не сны...


Вечером полседьмого 15 - утром 18.11.2020,
вечером около половины десятого 27.8.2022,

Орёл