Страдаю от невыплаканной боли

Рома Харитонов
Давно остывший ужин на плите,
И стрелки на двенадцати застыли.
Я верила в наивной простоте,
Что наши чувства искренними были.

Но искренность присуща только мне,
А для тебя игра и развлеченье.
Забыться бы сейчас в спокойном сне,
Чтоб прекратить несносное мученье.

Я каждый день тебя с работы жду,
Когда заглянешь на часок-другой ты.
Всегда терплю любовную нужду
Одна все воскресенья и субботы.

Ты для других примерный семьянин -
Украдкой происходят наши встречи.
Лишь на мгновенье мы соединим
Тела и души в долгожданный вечер.

А вот сегодня просто не пришёл
И даже позвонить не соизволил.
И сколько буду вечеров ещё
Страдать я от невыплаканной боли?

21.02.19