Одноклассникам

Сергей Михайлов 15
                Сегодня радует сознанье,
                Что где-то есть мои друзья.
                Нас разделяют расстоянье,
                Но вспоминаю часто я:

                Наше совместное взросленье,
                Из школьной жизни голоса.
                У всех не хитрое стремленье
                Творить по жизни чудеса.

                Смотрю на школьное я фото,
                Судьба у каждого своя.
                Уже далече нынче кто-то
                И даже близкие друзья.

                Из интернета теперь можно
                Узнать, что я же не один.
                На «одноклассниках», не сложно.
                Не важно, чей ты гражданин.

                Есть располневшие берёзки.
                Битлы, все полысели вдруг.
                Задорные тогда подростки,
                А нынче блеск в глазах потух.

                Всем сверстникам своим желаю
                Побольше ярких, светлых дней.
                Надеемся на Бога, - знаю.
                Но жить старайтесь, – веселей.