я удаляю из друзей

Ротмистр Ронин
Я удаляю из друзей
Всех тех, кто временем забыт.
Всех тех, с кем разделило расстоянье…
Я удаляю из друзей.
С тяжёлым сердцем удаляю.
Всех тех, кто был со мной
Годами рядом…
Я удаляю из друзей,
Осознавая,
Что удаляю их, всего лишь
Из друзей…
Из сердца их не удаляю…