Сабля наголо - правое дело

Вадим Плевин
Сабля наголо - правое дело!
Сбросил всё с себя - голое тело!
Души настежь все - лучше же вместе!
Жаль!... Мы счастливы лишь в поднебестье?!
Если правду всю... Хочется очень -
Тихой будет пусть поздняя осень,
Мне бы уйти легко, но не расстаться,
Чтобы с небес я мог с Вами общаться!