подарок мужу

Лариса Голденштайн
У мужа день рождение
Что подарить? Грызут сомнение!
Может сходить в ресторан?
Тогда придётся пригласить весь клан!
А может билеты в театр или кино?
А потом заглянуть в казино?
Может купить ему дрель?
В голове у меня полный бордель!
Идейка тут пришла.
Фантазию прорвала.

Станцую ему стриптиз.
Ножку вверх и ножку в низ.
Это ж не сложное дело.
На душе сразу повеселело.
Перед ним стою я в неглиже
Музыка звучит уже.

Муж на меня посмотрел
 и немного обалдел!
Дорогая всё ль в порядке с головой?
Или ты готовишься в плебой?
Осторожнее родная
Ты ж у меня не молодая!
У тебя ж давление и артрит.
Слышишь как в костях скрепит?
Успокойся,  может просто на диване посидим.
К черту этот ну этот как его- интим.
Мне б пельмешек и борща.
Ну а к пиву не забудь леща.
Вижу блеск в его глазах,
Стол накрыла впопыхах.
Ох заботливый ты мой,
Хорошо жить рядом мне с тобой.

Февраль 2019