Танец

Елена Максимова 8
Движения эти постичь не дано нам,
Но кружимся все мы в немыслимом танце,
Под музыку взрывов пылающих звезд... Там,
Где Космос над нами в огромном пространстве...

Рождаются, любят, порой даже гибнут,
Согласно своей предначертанной доле,
Скопленья галактик... Так пусть эту зиму
Согреет весна, но по собственной воле...



15 января 2019 год

(картинка из интернета)