С юбилеем, Мураткин Александр Михайлович!

Викториан Красков
Мураткин Александр Михайлович
Сегодня краше остальных!
Я корвалола выпил на ночь,
Чтобы сложился этот стих!

Мураткин Александр Михайлович
У нас виновник торжества,
И мы ему твердить готовы
Одни хорошие слова.

Что рассказать о человеке?
Принципиальный, волевой!
И согласятся все коллеги –
Красив он телом и душой!

А в организме сила бродит,
Кипит энергия и мощь,
Вдруг – бац! И юбилей приходит,
Когда его совсем не ждешь!

Ему на месте не сиделось,
И вот, без лишней суеты
Все воплотилось, что хотелось,
Осталось пожинать плоды!

Мураткин Александр Михайлович!
Желаем многих лет и зим!
И заключить в свои объятья
Мы вас немедленно хотим!

Желаем счастья очень много,
Чтоб жизнь была любви полна,
Нам с вами тут – одна дорога,
Еще споет о нас страна!

Вас поздравляем с юбилеем!
Желаем радости, тепла!
Мы ни на миг не пожалеем,
О том, что нас судьба свела!

И чтобы творческий ваш гений
Не вздумал просто так дремать!
Во все карманы – много денег,
Дерзать, творить и созидать!

Вы нам все ближе и роднее
(И даже хочется всплакнуть!)
Ведь вместе мы до юбилея
Прошли такой тернистый путь!

Мураткин Александр Михайлович!
Для нас вы как отец родной!
Серьезны, словно школьный завуч,
Но с очень нежною душой!

Вы покорили все вершины,
Что в этом случае желать?
Вы просто идеал мужчины!
Нам больше нечего сказать!