Прости?

Артём Бухтеев
Да не вопрос -
Я подбираю голос
Под купорос
Твоих стальных волос.
Мой тон серьёзен,
Тембр - одиозен,
Я полный дзен
Среди обид и слёз.
Который день
Ты призываешь осень,
Но твой плетень
Открыт для новых поз.

В твоей натальной карте
Новой масти
Не видно пятен
И плохих планет.
Прими мой свет,
Прости мои ненастья,
Я обнищал от счастья
Как Тибет.

Мои напасти
На тебя от страсти
Не принесут тебе
Отныне бед.

#

20.02.19