Любовь в судьбе- всего дороже

Бобрякова Елена
#
Читаю только по губам: всё- опостыло...
От бесполезности устали фраз..
Воркует одиноко сизокрылый,
никак не подоберу последний пазл...

Хочу Вас целовать- наивно, нежно...,
но отклоняешь снова мой порыв.
Всегда в любви застенчиво- небрежен:
не ту - ласкал, не той цветы дарил...

И толку от того, что много позже,
понятен стал божественный посыл...
Любовь в судьбе- всего дороже,
хотя пришла, когда ты не просил...

Молчанье - золотая середина,
её не ранить у последней бы черты.
Ну, улыбнись,пожалуйста, любимый,
возьми с собой в те дальние миры...

          21.02.2019 год
   фото из цикла: это смотря, как посмотреть...