Ветер тронет боярышник - ветвь

Олечка Макарова
на «Дрогнет тонкая ветвь на ветру» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2019/02/19/11082

Ветер тронет боярышник - ветвь,..
Будто с неба осыплет снежинки.
Нам в любови с Тобой не сгореть,
Заплетёт ветви, словно в корзинки.

И окрасив в малиновый цвет...
Небосвод поутру запылает.
Нас с Тобой ничего, нет, не ждёт,
Март придёт и сердечко оттает...

И снега запестрят ручейком,
Сколь появится новых проталин?!
И вздохнём от друг друга тайком -
Ожиданий сколь было, печали.

И украсит земли нам панно,
Протараня замёрзшую землю.
Нам судьбиной любить не дано,
Выйдет цвет из под почвы под твердью.

Ночь осыплет горошком колье...
Звёзд мерцающих на полантине.
Нам расстаться с Тобою невмочь,
В бархатистом цвету ультмарине.

21.02.2019 16:11
---