Радость

Данил Гордов
Радость. Ярко взорвалась в моей груди
Как сотни тысяч огоньков фейерверка.
Она тепло проникла в уголки души
И наполнила мое сознание светом.

Радость, так приятно изнутри
Мне все больше поглощала.
Она задействуя рецепторы любви
Мне счастье на секунды обещала.

Лишь миг дан радости,
А сколько чувств он мне принес.
Я погрузился в душу
В этот мир прекрасных грез.

И мысли вновь мои ушли,
От скуки бытия.
Я рад, я счастлив быть в любви,
Взять в объятия тебя.

Лишь маленькое действо,
Руками обхватить.
И вот оно, то чувство, радость!
Что меня желает поглотить.

Да, лишь мгновение, лишь секунды.
И ты уже готов нырнуть в нирвану.
И эта радость, что даруешь мне
Заживляет в душе раны.

Она так окрыляет.
Так хочется взлететь мне ввысь.
Я чувствую, что я влюбляюсь.
В объятия твои - я прошу я умоляю!
Ко мне скорее ты явись!