Не навреди...

Светлана Ольховская
Среди огромного количества
Фантастических открытий века,
Больше всех поразило одно,
В сердце эхом отозвалось.
Насколько бережно должно быть
       отношение к природе?!
Как часто нарушаем гармонию
        мыслей и дел Творца!?
Мудрая мысль всегда весома,      -
Без крайней нужды - животных не трогай!
Постарайся заметить в траве жучка,
Убийство маленького существа  -
Преступление! Против любви  -
         сознания Вселенной!
Нет такого в мире,   -
Кто - то не важен, кто - то не нужен!
Прекрасные бабочки, когда порхают,  -
                любуйся!
В каждой жизни есть особый смысл!
Береги  - всё в мире
Близкая и родная для человека - жизнь.