Снежинки радуясь, кружат!!

Вера Лабзина
Снежинки радуясь, кружат - белые, пушистые, 
Солнца летнего хочу -  нежного, лучистого.
От снегов зимы устала, надо отдохнуть.
А зиме всё снега мало, продолжает дуть.

Не торопится февраль марту уступить,
потому среди снегов предстоит нам жить. 
Где ж кудесница весна? Как её я жду.
Пусть придёт она сама. Я её люблю.

Расцветёт в душе сирень - нежная такая.   
Спрячусь от жары я в тень. Отдохни, родная, 
скажет солнышко Весны, душу мне разбудит.
С ясным солнышком в душе жизнь чудесной будет.

Ничего что холода, подожду немного.
Пусть исчезнут навсегда грусть зимы, тревога. 
Улыбнёмся февралю – скажем, не мети, 
утром яркую зарю,  с солнцем - подари.

Снег кружится, снег идёт не переставая.
А душа все счастья ждёт, в небо улетая.
Не кружи ты, белый снег, ручейком пролейся,
А снежинки мне в ответ - Даже не надейся.