Уютно

Лера Валерьевна Царицанская
Я хочу с тобой немного выпить
По бокальчику хорошего вина,
Поиграв хрустальной ножкой в пальцах
Пригубить и потихонечку до дна.

Время растворится в разговорах
И в улыбках, искренних словах,
Вечер будет нам казаться долог -
Каждое мгновенье, как в мечтах.

И искрятся счастьем наши взгляды,
Мне тепло, когда так смотришь на меня,
И, как будто, большего не надо -
Лишь улыбки, нежные в слова.