Воспоминания

Алексей Творин
Она все ждёт и верит, отчаявшись в тени.
Она все ждёт и верит, а ты ее всего лишь обними!
Ты обними ее так крепко, как никогда не обнимал,
Ты поцелуй ее так нежно, как никогда не целовал.

Она поймёт все во мгновенье,
Что только лишь она тебе нужна.
Ты напиши в стихотворении
О том вот, как она с тобой нежна.

Она заплачет, но не с горя,
Она всего лишь бросит взгляд,
Ты с ней одной преодолеешь море:
То море счастья и осенний листопад.

Тот листопад воспоминаний,
Тот самый лучший день!
Его усиленных стараний.
Ты навсегда запомнишь ту сирень.

Сирень, что накануне тебе он подарил,
Все потому что знал он, что лишь тебя одну любил!
Любить он будет вечно, пока не прогудит гудок,
Гудок машины «скорой», пока бандит спускает свой курок.