Троюродные сестрички...

Циля Апатова
Девочками мы были,
И будем ими всегда...
Мы детство своё не забыли,
Хоть убегают года...
Сестричками и подружками,
Мы были  и будем всегда...
С детками, внуками, внучками,
Одна мы большая семья....

21 Февраля 2019 г.