В кровавом богеме...

Рихард Мор 2
Смотрю на небо
Плевок с кровью
Ещё один
И хрусталь
Менструации?

Вариативный ряд
Стучится в дубовую дверь
У смысла
Пытаясь поймать
Потоки

Если начало не то
И конец подкачал
И стыдно
Бегут собачии облака
С высунутыми языками

Крушить запредельность идей
Осторожно
И только от неба ключ
Спрятан
В кровавом богеме

Выпить этот раствор
И выяснить подноготную
Не говори никому
О чём видел
О чём умолчал